***

***
Уйдя ты сделала мне жизнь прекрасной
Касается ни той ни этой
Касается, конечно же, отдельно
Уйдя ты сделала мне жизнь прекрасней

Красивые Монашкой не бывают -
Кому то вновь сосешь ты... кровь
Как мне сосала... Эту кровь
А дни все так же истлевают

Как истлевает красота
Но память свойство у себя имеет
Что память - точно Никогда
А если да, то вся и вместе

И ветер снова и закаты
И лживый солнечный над ангелами нимб
Ты сделала мне жизнь прекрасней,
уйдя...
Так будь несчастна с ним.


Рецензии