Надеюсь
Машины шумят и мелькают лица.
Пишу новый стих, и надеюсь ты
Порою читаешь мою страницу.
Делюсь часто искренне, не таясь,
Я тем, что печалит и что тревожит,
И радостью щедро звучу лучась,
Быть может, она чьё-то счастье множит.
Люблю наблюдать, как бегут ручьи,
И пение птиц на рассвете слушать,
Так хочется мира для всей Земли,
Так хочется мира в сердцах и душах.
Чтоб каждый невидимых нитей связь,
Увидел – живое, ведь, всё едино!
И вдруг осознал, на других дивясь,
Насколько здесь все мы необходимы.
И сколько подарено красоты,
И души прекрасны людей и лица
Готов новый стих. Я надеюсь, ты
Порою читаешь мою страницу!
19.07.2024
Свидетельство о публикации №124071906748