Кофе I love

Кофе  I love.
------------.
Полные ладони кофе звёзд ночИ.
Созвездья Водолея 'попрошу воды.
Дракона год - Щелкунчик' печали измельчит.
На две  Чашки -  в Созвездие Медведицы.

Малой и Большей  , Движением по кругу'
Лимонную дольку 'добавлю-  эксклюзив .
Пречистый напиток ' вещий сон мне в руку -
Неупиваемая чаша'  Спаса  возблагодарив.

Аромата - ЛЕта теплых  дней  в квадрате.
Ладошка'    неиссякающая  уникума   мыслей.
Пригубленная   губ' шлет 'поцелуя ласки
Под Солнцем дня  картин  рисуя  жизни.

Где на кофейной гуще' не ворожить  на счастье.
Оно  уже гнездится  в обьятиях сердец.
Изюминки кристаллы настроеньем с' радостью.
Прольются  дна' до  Свиданий Вечности 'Творца.

В моей ладошке  Дух Лады и Весна
Богиня  Воскрешения  Солнца  поУтру.
Зажжечь Свечу '  искоркой  в глазах'
Иконою  Звезды'..Я - всё  сильней  Тебя Люблю


Рецензии
Люда! Изумительно!!!!

Наталия Романовская-Степ   20.07.2024 12:05     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Мила Квинта 1   20.07.2024 13:27   Заявить о нарушении