Без музыки я скучаю

Без музыки
Я скучаю,
Хоть музыка
Всюду,
Я знаю,
Повсюду звуки,
Лекарства
От скуки,
Но всё же
Не музыка это,
Просто лето,
Просто собачки
Спят,
Что-то шепчут,
Сопят,
Музыка -
Это чувство,
Проникновение,
Искусство!
19 июля 2024 года.


Рецензии