Свет мечты
За закатом что, скажи!
"Миг пройдет, и крик рассвета...
В нас восстанет снова жизнь..."
В тишине осколок солнца
Продолжает тлеть в ночи...
Ты ответь, любовь придет к нам?
Что же счастье? –"Свет мечты!"
Свидетельство о публикации №124071906704