Привет, опять Пакет!
Открыл. Последний стих - опять "Пакет"...
Сто поводов Вы молча пропустили!
В Америке уж Венса утвердили, -
От Вашего пера напутствий нет!?
Не верю в то, что Вы не в курсе были?)
Кому свой отдаёте пиетет?
"Я, то кровать люблю, то туалет..." -
Не отвечайте так пока живые,
Вы всё-таки талантливый поэт!!!
Нарвусь, и получу от Вас по вые?
От Вашего пера десятки лет
Ходил-хромал, как сразу все больные,
Теперь и от руки спасенья нет)
Свидетельство о публикации №124071906670