Бесстрашия Господь от всей души отвесил!

Бесстрашия Господь от всей души отвесил!..
Вот мудростью забыл его уравновесить...
А может не успел,- тот сразу и сорвался...
Ну, полный идеал нечасто удавался.

Чтоб мудр был, и силен,
И склонен к сантиментам...
У Бога время есть
И для экспериментов!


Рецензии