Тень на свое место

Небом тепла окутана
Средняя летняя ночь.
Яснее вас то, что напутано
Сквозь звоны
Вечерних строчек.
И тень пробирается в сумраки
Теперь уже навсегда.
А где-то звонят к заутренней
Нежные голоса
Платочек ветром распущенный
Парусом ровной судьбы
По неприметному курсу
Истины и доброты.
Все отражения собраны
В фонтаны для рыб золотых.
И тишина без-подобная
Празднует вечность Своих


Рецензии