Резюме или Принцесса в поиске
Где ценится жизнь человечья,
Где в бытовых заботах
Не забывается Вечность.
Где ценится Жизни время
И каждый потенциален,
И труд - не тяжкое бремя, -
Он важен, видим, реален.
Где нет себя утвержденья
Пред равным и перед нижним...
Ответственность, уваженье
И виденье Бога в ближнем.
И трудятся там как Души -
Для Душ для других и тела,
И ценится труд и дружба
И честность венчает дело.
Пройдя через испытанья
И выйдя на крест из призмы,
Испытываю страданье
От фальши и эгоизма.
Мне тесно, где ум надутый
Вещает о власти сытой,
Где не живут, как-будто,
А сердце ещё закрыто.
Как мало, кто ценит юность
И в мудрости сердца - опыт...
Душа так меня коснулась.
Ищу для Неё работу.
Свидетельство о публикации №124071906655