Дай быть под куполом Твоим
Не отвергаешь, Бог... меня хранишь.
Ноги мои избавляешь от преткновения...
И, в сердце тихо говоришь.
Припев
Оберегай...не дай упасть мне...
Дай быть под куполом Твоим.
С Тобою быть хочу наедине...
Войти в Небесный Иерусалим
Твой мир Иисус Христос мне нужен...
Я не хочу его терять.
Нет для меня других отдушин...
Тебя я буду восхвалять!!!
Припев
Оберегай...не дай упасть мне...
Дай быть под куполом Твоим.
С Тобою быть хочу наедине...
Войти в Небесный Иерусалим
Иисус ...Иисус, Ты Господин души моей...
Целитель всего тела.
Ноги мои удали от злых путей....
Чтобы душа моя уцелела
Припев
Оберегай...не дай упасть мне...
Дай быть под куполом Твоим.
С Тобою быть хочу наедине...
Войти в Небесный Иерусалим
Я так в Тебе нуждаюсь, Отче...очень...очень...
Твой Дух Святой подкрепляет дух мой.
Ты учишь чтобы был я в Тебе непорочен...
И шёл по жизни Твоею тропой.
Припев
Оберегай...не дай упасть мне...
Дай быть под куполом Твоим.
С Тобою быть хочу наедине...
Войти в Небесный Иерусалим
19.07.2024
Жанна Волкова-Варламова
Свидетельство о публикации №124071906647