Всё мы сумеем претерпеть
Невзгоды, трудности, несчастье
Что нам дано, не в нашей власти.
Возможно надо усмотреть.
Что в этой жизни нам важнее?
Кого взнести, кого убрать?
Кто любит дочку, сына мать?
И как добиться, стать мудрее?
Не много сделать предстоит.
На всё, про всё, есть Божья воля.
Не удивляясь и не споря.
В нас Вера стержень и магнит.
Нас тянет, где то преуспеть
Задать вопрос, найти ответы.
Не побояться, утерпеть.
И взять от мудрости советы.
Лишь тот поднявшийся с колен.
Оценит жизнь и руку друга.
И не зажмётся от испуга.
Он знает , что такое плен.
Свидетельство о публикации №124071906643