Сердце Матери

Если бы можно было тебя обнять,
К сердцу прижать и защитить от бед,
Если бы можно было усталость снять
С детских обид и юношеских лет,

Если бы можно было тебя закрыть
Тёплым покровом, словно Любви Крылом
И в Колыбели сердца тебя носить,
Чтобы ты знала свой неизменный Дом.

Если бы можно слышать слова твои
Музыкой нежного голоса твоего,
Чтобы звучали звуки Живой Любви,
Самого доброго, лучшего, светлого…

Если бы можно… Только ведь, это так!
Я тебя слышу песней твоей Души,
Чувствую сердце живое, что бьётся в такт
С пульсом планеты и жаждой творить и жить!

Знай, что Святой Покров, как Любви Крыло,
Небом и Нежной Весточкой – над тобой!
Помни, когда на сердце твоём светло,
То в Колыбели Матери – Дом родной.

В тёплых объятьях нежность тебя хранит,
Страхи, усталость, боль в них возможно снять.
Любящей Матери Сердце есть твой Магнит
И за тебя готово Себя отдать.

(08.07.2024, новолуние в Раке,
Мистерия Матери Мира)


Рецензии