Разве ты не видишь

  Чувственные губы, красивые глаза,
  Брови полумесяцем, длинная коса.
  Как же ты красива, девушка-краса,
  Сердце и покой мой ты забрала.

  Разве ты не видишь как тебя люблю,
  Разве ты не слышишь боль мою.
  Разве ты не видишь как по тебе грущу,
  Разве ты не видишь как с ума схожу.

  По земле-матушке красной девицей пройдёшь,
  Розой алой нежной для меня ты расцветёшь.
  Мы с тобой утонем в омуте любви.
  До чего же ночки с милой хороши.


Рецензии