Я ушла

Что может быть хуже потери…
Словно 1000 ножевых в грудь…
Быть всегда на пределе…
Чувствовать…
Предадут…

В один миг стало так безразлично…
Что будет дальше, здесь без меня,
Смахивая слёзы с ресничек…
Сделав впервые что-то для себя…

Может быть потеряла рассудок,
Иль пришла точка невозврата,
Люди выходят из сумрака,
Когда им ничего не надо…

В один день изменилась жизнь…
Пришло с небес осознание…
Топтавшись на пол пути…
Решилась…
Я ушла…
До свидания…

По ночам всё чаще вспоминаю…
Близкие сердцу глаза…
Успокаивает… одна простая мысль…
 - Я никогда там не была нужна…


Рецензии