Я в людях вижу Души

Мы все – планеты дети.
Нас циклы жизней кружат.
Проходим сквозь столетья,
Встречаемся, как Души.

Наш путь, забытый, долог,
Мы рядом шли по жизням.
И каждый очень дорог,
И потому он – ближний.

Сознанья память – тайна,
Она интуитивна:
И нас к кому-то тянет,
Кому-то мы противны.

Полярностей распятье
При встрече проживаем,
А то, что все мы – братья.
Пока не понимаем.

И самости личина
Страшится, горячится,
Кусает беспричинно,
Себя саму боится.

Животную породу
Ведут другие нормы…
Разумная природа
Находится вне формы.

Душа к Душе – как дети,
Что мира не нарушат…
Сквозь годы, сквозь столетья
Я в людях вижу Души.

(19.07.2024)


Рецензии