Какая-то...
Позади много людей,
Голоса, смех теней,
Окна пыльные, волокита...
Мне надо выйти. Нельзя,
Здесь ты нужна, стой, жди,
Иди с женщинами поговори,
А это не женщины, так страшно...
Люди, машины, мозг горит,
Сколько здесь быть? Всегда,
Отвечает ей умная толпа,
Пирог очередной пилит...
Иди к нам. Я так не смогу.
Выйдешь, назад не вернешься,
В пустоте окажешься.
Откройте, я умоляю...
Она выбежит на улицу,
За ней захлопнут дверь,
Придумывай богатство теперь,
Ей крикнут фразу...
Вместо сокровищ звезды на небе,
Вместо дома плащ друга,
Это писательница какая-то дура,
Обсудят ее на том званом обеде...
Свидетельство о публикации №124071906615