Словами можно прикасаться...

Словами можно прикасаться, еще нежнее, чем руками
И в мир прекрасный погружаться, забыв все прошлые печали
Забыв какой тебе десяток и что ты бабушка давно
Мечтать о счастье и влюбляться, как будто смотришь ты кино
В принцессе милой и красивой ты вдруг увидела себя
А вот и принц твой долгожданный, пусть и без белого коня
Но выглядит вполне пристойно: одет прилично и побрит
Тебя так нежно обнимает, на ушко что-то говорит
Ты таешь, погружаясь в негу, и чувствуешь себя в раю
Но тут вдруг зазвонил будильник: Вставать пора! И я встаю))


Рецензии