Твоя Держава

«Бог недалеко от каждого из нас
мы Им живём и движемся,
 и существуем».   Деяния 17:27-28


Господи, Тебе хвала и слава,
Это Ты дал веру во Христа,
Пусть растёт, вовек Твоя Держава,
Как заря прекрасная чиста!

Мы Тобой живём и существуем,
Радуемся, что Ты - Бог Живой,
И благоговеем, и ликуем,
У нас есть Спаситель Дорогой!


Именем Твоим благословляем
Каждого, кто возлюбил Тебя!
Всей душой и сердцем прославляем,
Это Ты нашёл нас возлюбя.


И теперь всегда Ты с нами рядом,
В Царство Божье за руку ведёшь,
Ободряешь Словом, делом, взглядом,
Учишь отделять от правды ложь.


Ты любовь и веру умножаешь,
Милость обновляешь каждый день,
Честно жить на свете научаешь,
Забирая нас под Свою сень!

Господи, Тебе хвала и слава,
Мы Тобою движемся вперёд,
И Твоя Великая Держава,
Верных и спасённых в Небе ждёт!

19.07.24. Бондаренко Любовь


Рецензии
Великолепно сестра!

Николай Кецык   21.07.2024 16:31     Заявить о нарушении