Жизнь без фальши добела

Жизнь без фальши добела
утопична, но нужна
всякой страждущей душе,
что томится в тишине…

Что влачит свой век земной
как за каменной стеной
в заточении сидя
и молчание храня…

В людском теле бренный миг
без укоров средь интриг,
с чувством веры и мечтой
светлой,  чистой и простой…

Жизнь без фальши добела
утопична, но нужна
всякой страждущей душе,
что томится в тишине…

19 июля 2024


Рецензии