Прочитай!

Сердце в крови
Не говори
Чего тебе не хватало
повод спасти
С этой земли
Мне тебя было мало

Тут прочитай как ты разбил
В клочья разорвана навзничь
Я упаду но не приду
К тебе убаюкивать на ночь

Чья-то беда
Соткана до
Нас одичавших сердцами
Вот, почитай
Как Наша Любовь
Сделала нас сволочами

Сдался скажи
Ты обещал
Не оставлять никогда и
Просто убил
все растоптал
Своими босыми ногами

И я босиком
Ничего  нет
Даже на сердце пусто
Ну согласись хороший сюжет
Мы наваяли искусство

Солнце гаси
Свету не верь
Мысли мои годами
В кармане носи
Не было сил
Охоту вести
Как у  Мураками

На овец
Это конец
Мы попытались не вышло
Я под венец
Ты молодец
Больше со мной не случишься


Рецензии