Мама, я жду совет
Огромный привет
Как ты там и с кем?
Дай же мне ответ!
Пролей на сердце свет!
Вокруг мир шумит,
А я одна в пути,
Где шепот листвы за окном,
Где солнце проникнет в мой дом.
Мне без тебя невмочь,
Согрей меня хоть чуток,
Дай мне любви глоток,
Ведь без тебя устала.
Мама
Я жду совет
Где же найти ответ
В безмолвии тоски
У гробовой доски
Спешит мой звонкий смех
Ветром к тебе в небеса
Я чувствую твой свет
Обернулась
А тебя нет
Мама
Я жду совет
Где же найти ответ?
В безмолвии тоски,
Ты рядом в каждый миг,
У гробовой доски.
А-а-а
Ты рядом
Мама
Всегда
Сквозь дожди и холода
Моя надежда ты
Маяк среди ночи,
Укажи звездой мне путь,
Помоги в ночи уснуть.
А давай как в детстве,
Споешь мне на ночь песни,
Убаюкаешь нежной рукой,
И полежишь рядом со мной.
Мама
Я жду совет
Где же найти ответ?
В безмолвии тоски,
Ты рядом в каждый миг,
У гробовой доски.
А-а-а
Свидетельство о публикации №124071900652