Пекло
Вода не идёт, а лишь делает вид,
И тело любовью с желаньем согрето,
И с кухни плита раскалено чадит.
Днём за день смуглею с ут-фиолета,
Сплиты охлаждают, но сами себя,
Пылают у моря заказники где-то,
На рынке никто не пройдёт, не грубя.
Желанная ночь не добавит прохлады,
Мигнет тусклый свет, вырубается связь,
Но муза даёт мне для тела усладу.
А рифмы с души вымывают всю грязь.
Р.s.
Муза в данном стихотворении не означает вдохновение.
Юг России сковала аномальная жара
19.07.24 г.
Свидетельство о публикации №124071906507