Кухня как оазис спокойствия

Кухня - это такой оазис.
Где финики растут на пальмах,
Ещё там зреют бутерброды,
в центре оазиса тихие воды
в чашечке ароматного кофе!
Пальмы дают кофейные тени,
облака - над озером дымку молочную.
Всё это служит к отдохновению,
Дарит душе мир и спокойствие !
рядом с оазисом злая пустыня,
там кровожадные рыщут гиены
Там скорпионы сидят в засаде
на предмет кого бы ужалить.
Наши мысли - это гиены,
иногда они кровожадны,
А скорпионы - наши химеры,
нас же самих пребольно жалят!


Рецензии