Про бедствия и умения человека их преодолевать

Вихри бедствий, словно тени,
Над землёй кружат порой.
Но в сердцах людских стремлений
Светит яркий, вечный бой.

Сквозь пожары, наводненья,
Сквозь землетрясений гул,
Человек, в своём стремленье,
Не сдавайся, не пасуй.

Силы духа, воля к жизни,
Смелость, мудрость и любовь —
Всё, что в сердце есть, что в мысли,
Помогает вновь и вновь.

Пусть беда стучится в двери,
Пусть грозят нам тьма и страх,
Человек в себя поверит,
И пройдёт сквозь бури, крах.

Вихри бедствий, словно тени,
Над землей кружат порой.
Но в душе у нас стремление
Побеждает бой любой.

Стихиям мы не покоримся,
Смело встанем на пути.
С верой в сердце мы добьемся,
Что беду сможем пройти.

Сквозь огонь и воду, ветер,
Человек идет вперед.
Сила духа, как в завете,
Нас от бедствий всех спасет.

Пусть преграды на дороге,
Пусть невзгоды и печаль,
Мы пройдем их, как в итоге
Светлый день сменяет даль.

Когда беда стучится в дверь,
И кажется, что нету сил,
Человек, как светлый зверь,
Находит путь, что был закрыт.

Стихия рушит города,
И волны бьют, и ветер рвет,
Но в сердце нашем есть звезда,
Что свет надежды нам дает.

Мы строим мосты через боль,
И стены вновь возводим ввысь,
Стираем слезы, гоним прочь,
И к свету устремляем жизнь.
19.07.2024


Рецензии