И я мираж
Что я тоже тупой.
Как и все, как и все, я дремлю головой.
Спит и гнётся волной
Рой.
Черепахи, снующие слепо в траве,
Друг о друга стучат в предночной синеве.
То ли катится ёж, то ли дышит мотор -
Пробирает сплетёный корнями набор
Флор
Свет
Стало видно в разбитых лучах
Фар
Мотыльков
Хор.
Стебельков
Жар.
Слепнет вновь
Двор.
И ребёнок, аукнув другого впотьмах,
Не дождавшись, исчезнет в потухших шагах.
А салют, разрывая приглушенный пульс,
Оказался не тем,
Оказался не тем,
Всё чего я боюсь.
Свидетельство о публикации №124071906455