Бакемоно

Чувствую, скоро пропасть –
Всё ничего, и пускай.
Я, растерявший всю робость,
Дней счетовод, вертухай.
В поиске просто чего-то
На козырьке, перед тьмой
Делаю шаг и урода
В зеркале бью головой.


Рецензии