Похмелье души
Я итак пьян от доброго дня.
Мне с похмелья не надо вставать,
Чтобы чувствовать здраво себя .
Я ж нектары добра не мешал ,
Не добавив ни зла и ни лжы. ,
Пошлых мысли туда не вливал ,
Хоть крутились так близко они .
Так что утра с рассветом огня
Встречу с ясной и светлой душой.
В колыбели рождённого дня
Буду , Небо, так близко с Тобой.
19.07.24
Свидетельство о публикации №124071906424