То любовь это, любовь, без сомнения! Песня

В поле зрения моем твоё появление
В шторм души моей всегда превращается,
Тонкий парусник белый смирения,
На огромных волнах беззащитно качается...

Много еще ласковых стихов
Я тебе, мой милый напишу,
Ты моя горячая любовь,
Много теплых слов тебе скажу!

Пусть тебя не тронет синева
Ледяных многоугольных скал,
От любви кружи'тся голова,
Страсти обжигающей накал!

Много подарю тебе лучей,
Солнечных, блестящих, золотых,
Блеск люблю морских твоих очей,
Ты мужчина из моей мечты!

Не узрела раньше свыше уведомление,
Что не просто так нам люди встречаются,
Если молнией искрит поток вдохновения,
И стихи в твоих объятьях случаются...

То любовь это, любовь, без сомнения!

(То любовь это, любовь, без сомнения!)

Много еще ласковых стихов
Я тебе, мой милый напишу,
Ты моя горячая любовь,
Много теплых слов тебе скажу!

Пусть тебя не тронет синева
Ледяных многоугольных скал,
От любви кружи'тся голова,
Страсти обжигающей накал!

Много подарю тебе лучей,
Солнечных, блестящих, золотых,
Блеск люблю морских твоих очей,
Ты мужчина из моей мечты!


Рецензии