Еще вчера

Кошмарный сон приснился . Друг, поверь ! -
Маккартни. Естудей. Захлопнулась вдруг дверь...
Еще вчера далекий горизонт,-
Недосягаемым казался , а теперь...
С отвесных скал я устремил свой взор-
В бурлящий чернотою океан . И твердь -
Оборвалась ...Вдали от солнца - свет
И стонущих , кричащих чаек хор...
***
Еще вчера уставший мой народ ,
" Любил врагов своих..." Мечтал добро творить...
Ну а сегодня ,- ненасытное отродье ,-
Пытается Россию покорить...
Мы сдюжим ! Наш мудрец им правду говорит:
" Не зная брода , не суйся в воду "...


Рецензии