Пустой-свободный
Ни желаний,
Ни цели,
Ни воли –
Растеряны доли живого во мне.
Бывшие или
Мнимые были?
(быль в существительном смысле, ином)
Стали ли талым,
Смытым началом
Или начала их попросту нет?
Труп в простыне,
Сничтожив себя,
Всего-то молчащая версия тела
Такого, как я.
Свидетельство о публикации №124071906389