Ушедшим навсегда
Те, кто дороги сердцам...
Оставаясь бледным следом
Душ, разбитых пополам.
Тишиной безмолвных комнат
Обнимая дрожь утрат,
И как будто незнакомым
Стал настенный список дат...
Дни рождения соседей,
Дни рождения друзей...
Нет того, кто, всё отметив,
С нетерпеньем ждал тех дней.
И часы на издыханьи
Отбивают тихо ход.
Их хозяйскими руками
Уж никто не заведёт...
Тяжело, сердца срывая,
Эту боль перелистнуть,
От земли к воротам рая
Устелив молитвой путь...
Свидетельство о публикации №124071906382