На заметку - не раскрывайся...

Не раскрывайся пред чужою натурой,
Не трать свой запал, просто, зря.
Главу не склоняй пред фигурой,
Что вонзает в тебя якоря.

Если, грешен, то сам себе волен,
Простить, иль, признать,  как вину.
Будь всегда на победу настроен,
Не смотри,  с тоской, на луну.

Призывай к себе ясное солнце,
Уплотняй свою искру в груди.
И не стой, как дурак, на коленях,
У тебя ещё все впереди.


Рецензии