Плавающий драйв счастья
Скользя по новым классным эмоциям ты всегда держишь рядом закрытые книги стопками с закладками и если они сами просятся в руки открываешь их на тех самых радостных моментах, продолжая увлекательное чтение жизни. Поэтому не так всё однозначно в жизни и Лагуз великолепна и важна.
Так и набирается библиотека пути, которая и подскажет будущую верную твою дорогу по листам собственной судьбы.
Свидетельство о публикации №124071906374
С наилучшими пожеланиями,
Озерова Марина Александровна 19.08.2024 13:26 Заявить о нарушении