Прощай

Как обречённо рвутся нити
всё ускользающего сна...
Меня едва ли вы простите,
я здесь - один, вы там - одна.

И где-то в закоулках эха,
я слышу, будто невзначай,
сквозь волны плача, взрывы смеха:
- Прощай!..
                18.07.2020


Рецензии