Мало
может, мал я стал душой -
только мне всего так мало,
что, казалось, есть с лихвой!
Мало доброго в поступках.
Мало вдумчивости в нас.
Меньше времени уж в сутках:
как минута нынче час.
Мало сложного - всё просто.
Слишком просто, там где смысл:
глубины там не хватает,
что всегда тянула ввысь.
Мало щедрости, раздолья.
Мало грусти и тоски.
Легче стало обезболить,
убивая часть души.
Мало песен мелодичных.
Мало в фильмах теплоты.
Мало искренности в личном -
всё для хайпа и толпы.
Мало стало благородства.
Мало веры, хоть убей.
Больше, будто бы, уродства.
Меньше истинных людей.
Мало, мало, будто жажда.
Мал я стал в себе самом.
Может, вырасту однажды?
Напишу я вам потом.
14.07.2024 Терентьев А.Ф.
Свидетельство о публикации №124071906348