Лететь
И взлёты под вопросом?
Не думай - отпусти!
Увидишь: это просто.
Ну, время не пришло -
возможно, рановато.
А может, не твоё?
А может, и не надо?!
А вдруг, аэропорт
не твой, и ты ошибься?
А может, поворот
на космодром случится?
Неважно, что там скажут.
Не стоит глупо ждать.
Своё ты всем покажешь!
Пока учись летать!
08.07.2024 Терентьев А.Ф.
Оценили 45 человек
Свидетельство о публикации №124071906335