Дочь самурая

Eva Latruan



Ты придешь, скажешь просто: "Прости",
Я :"Прощаю",  как это банально.
И куда мне прощенье твое отнести ?
Зафиксировать официально.
Чтоб уверенной быть что последний раз
Этот шанс нам обоим дается.
Не сказать много едких, как кислота, фраз,
Только вздох пускай с губ сорвется.
И судачит пусть будет каждый второй
Наплевать, обойдусь без этого,
И украден был мой покой тобой
Только стало так "фиолетово".
На репите любимая музыка,
Что ж держись дочка самурая,
Это реальность,а не иллюзия
Я сама себя отпускаю.
Вот куда мне твое извинение
С чем торжественно мне носить ?
Хоть бы раз узнавал мое мнение
Что ли так тяжело спросить?
Я прощу, хоть и знаю что глупо
Впрочем, разве все это новости
Не скажу, это слишком грубо
Остальное на твоей совести.
Вознести до небес прощение
Иль под платье свое надевать?
Гадко-липкое ощущение
Легко было меня предать...
Впрочем не зачем обвинения
Не ношу белое пальто,
Так что, прятать свои откровения,
Это время бросать на дно.
Кости будут мыть кто ни попадя,
Да ты сам это позволяешь
И не спрятать от слухов прямого дождя
Как ты это не понимаешь?
В общем "дочь самурая, возьми себя в руки"
Спину прямо, вперед иди.
Я прощу, но так важно добраться до сути,
Что же сделать с твоим "Прости"?
                (19.07.2024)


Рецензии
Видно сразу,что с любовью случилась промашка,
Так ведь он и не думал о верной любви,
Просто головке в штанах захотелось,
Она дала сигнал голове на плечах,
А та отвечать ни за что не хотела.

С уважением.

Юрий Симоненков   06.08.2024 19:31     Заявить о нарушении
грубовато

Ева Латруан   06.08.2024 21:47   Заявить о нарушении