Вливаемся в июль
цветущий и желанный.
Не забывай - танцуй,
как будто сильно пьяный
от долгих холодов,
от сумасшедшей мысли,
что ты на всё готов -
и лучшее свершится.
С июлем пофлиртуй,
июнь пусть поревнует, -
авось, и повезёт -
прохлада нас минует.
Ищи, гуляй, влюбляйся
в июльскую красу.
Совсем не забывайся:
уж август на носу!
01.07.2024. Терентьев А.Ф.
Свидетельство о публикации №124071906328