Совсем не убегая из квантового рая...

Когда звезда, вдали мерцая,
Мне говорит: она - планета,
Приходит мысль ко мне большая,
Других же сторонясь при этом.

Свой импульс чётко сохраняя,
Нейронов сети пролетает.
И мозг ее из кванто-рая
В словесные преобразует стаи.

Я благодарна ей, поверьте -
Она же управляет мною.
Приносит в кружевном конверте
Мне вдохновенье неземное…


Рецензии