Вот и всё
И пусть кругом идёт голова.
Мы, как жизнь измененьям подвержены,
А слова – это только слова.
Вот и всё, вышло время расстаться нам,
Но от памяти не убежать,
Не уйти из потока безбрежного.
Лишь надеяться можно и ждать.
Вот и всё, обещанья не сдержаны…
Что не сбЫлось, то тихо ушло,
Стёрлось в памяти, вглубь отодвинулось.
Вот и всё, вот и всё, вот и всё.
Свидетельство о публикации №124071906313