Олегу. Герою СВО

И вот, было Солнце .оно покатилось.
Отсюда на запад. И там опустилось.
Моя пара глаз в долине заката
Увидит красу этих суток отката!

И вот, есть Луна. Она мне приснилась.
Куда-то опять от меня она скрылась.
И пара ушей сегодня услышит
Как сонмы мышей над добычаю дышат.

И вот он -  рассвет. Расставит все точки.
Бегу я к своим спотыкаясь об кочки.
И меткий мой глаз, и быстрые ноги
Добудут и здесь идеал перемоги.


Рецензии