Солнце
Словно летящий я Икар.
Я бы просто солнце съела,
Больно не было б глазам.
Плавит кожу без разбора,
Плавит двери и заборы,
Плавит кости и утробы—
Солнце с неба бы убрать.
Сушит, жарит все деревья
Спонсор засухи планеты,
Правит светом только этим,
Тот бы лучше повидать.
Я бы растворила Солнце,
Я бы просто съела Солнце,
Я бы просто удалилась
Из планеты в то оконце.
Благо, дома есть система:
Охлаждает — это тема!
Я бы просто солнце съела,
Чтобы не было проблемы.
Жарит всю планету разом
Солнца яркого зараза,
И от жара сохнут сразу
Реки, море и цветы.
Луче охладить бы солнце,
С неба пусть оно собьётся
Разговор, как с Маяковским
Тут не светит, уж прости.
Улететь бы вдаль отсюда,
Позабыв помыть посуду,
Чтобы солнце не светило
Хоть с пяти и до пяти.
Солнце есть жары мерило,
Так замучило светило,
Гибнет и горит полмира,
С неба Солнце бы убрать.
Не хочу я рака кожи,
Ультрафиолетов тоже.
Не спасёт от мутагена
Даже СПФ система
Как спастись же вашу мать?!
Свидетельство о публикации №124071906306