вперед

закончится июль, наступит август…
обречены мы двигаться вперед.
и, если с этой болью я не справлюсь,
то боль меня когда-нибудь убьет.

растопчет, раскидает по дорогам,
растащит по травинкам на меже.
и будет боли так безмерно много!
что ни вздохнуть, ни вырваться уже…

с июлем мне не избежать разлуки!
как приговор - уж осень за спиной…
что толку?!
я заламываю руки,
теряю в этих муках разум свой…

а где-то глубоко во мне безмолвно.
и я, как все, иду на эшафот,
чтобы исчезнуть и вернуться снова…
и двигаться вперед…
вперед.
вперед!


Рецензии