Я тебя не знал до этой ночи

Я тебя не знал до этой ночи,
Говорил себе: такой не может быть!
Но почему так сердце яростно колотит?
Я не могу никак тебя забыть.

Твои изгибы в свете лунном
Мой разум озарили тайной вековой.
В унылом этом мире до нелепости безумном
Моей ты стала путеводною звездой.

Мне нипочём хула людская,
Твой идеал никто ничуть не очернит.
Восторг нахлынет. Моя радость неземная
В моих объятьях сладко спит.


Рецензии