Белая лошадь

Неостановима
В разбеге крылатом
Глаза херувима
Тончайшим канатом

Натянуты жилы
И грива фатою
Мотая вполсилы
Своей головою

Верхом не проскачешь
За шею обнявши
Уйдёшь по собачьи
Несолоно хлебавши

На волю где небо
И полюшко-поле
Хоть вправо хоть влево
Без слёз и без боли

18.07.2024


Рецензии