С крыши да в Париж
В синеве свой корабль не вижу,
Дайте крылья,на часик мне бы
Полететь с заостренной крыши.
Окунуться в туман из вуали,
Оказаться на миг в Париже,
На Монмартр еще не летали,
С заостренной Саратовской крыши…
Свидетельство о публикации №124071906287