День Луны

Календарь-2024. 20 июля - День Луны.

Луна
Шмыгнула за угол
Тень кошки

У меня много миниатюр, посвященных Луне... Даже одна из моих книг хайку называется "Бенефис Луны", её прекрасно оформила Анна Федорова, чьи картины сейчас экспонируются в галерее "Дом Арт" на ул.Некрасова, 32. И также там открыта выставка картин казанского художника и хозяина бара "Ща" (ул. Щапова) Владимира Чигарева "Полнолуние". Мне особенно понравилась работа, посв. любителям полночного чтения, а моему мужу - необычная ночная "Свадьба".
Эти замечательные выставки работает до 25 августа. Не пропустите!


Рецензии