Я возьму на себя твою боль
Разделю с тобой горькое горе.
Смою с ран загрубевшую соль,
Быть другой не смогу априори.
Для меня ты - живая вода.
Без тебя, мой хороший, мне плохо.
Я любить тебя буду всегда,
До конца, до последнего вздоха.
17.07.2024
Свидетельство о публикации №124071906249