Три поколения Юзеевых

Год семьи-2024. Во время прогулки я встретила семью наших друзей, три поколения... Салават снимал, а мы с его сыном Саматом и внуком Каримом - позировали. 19.07.24. Казанский сквер Аксенова, в котором каждую среду показывают фильмы из архивного фонда Татаркино по вечерам до 30 августа под открытым небом с 19-30. Вход свободный. И на одном из показов в июле будет показан фильм Салавата Юзеева, кстати. Рекомендую!


Рецензии