О нас - 2024

Кем ты стал бы не будь этих травм?
Чистый ангел, не раненый зверь.
Опыт прошлого больше, чем хлам,
Пусть гештальты тяжёлая дверь,

Закрывай их, открой новый Мир.
Там, где будет прекрасен закат,
Хоть казалось, что стёрто до дыр,
Твоё сердце воскресло, ты рад.

Кем ты стала б не будь этих слёз?
Отмывающих боль и грехи.
Королева заоблачных грёз,
Превратившая горе в стихи.

Воскресая, не раз и не два,
Научилась ты так умирать,
Чтоб сомненья закрались едва
В том, что крепкая крови печать.

Но тебя удержать не смогла
И его безграничен порыв.
Невозможного нет! Как игла,
Вас судьба пронизала и, сшив,

Превратила в любви полотно.
И пусть каждый по-своему псих,
Вы теперь стали с ним, как одно,
Да, безумие, но на двоих.

И важнее отныне здесь нет,
Всё, что кроме любви, только прах.
Ты когда-то несла ему свет,
Он тебе подарил свой очаг.

19.07.2024


Рецензии